Skip to content
Memahami Dampak Air Sadah Terhadap Cuci-Mencuci

Mari Berkenalan dengan Rinso Molto Perfume Essence

Noda bandel dan bau tak sedap pada pakaian susah hilang meski sudah dicuci berkali-kali? Padahal, pakaian tersebut sudah dicuci menggunakan deterjen dan direndam dengan pewangi pakaian. Lantas, bagaimana cara membuat pakaian kotor dan bau tersebut menjadi kembali bersih serta wangi dengan cara yang mudah ya, Bu?Tidak semua deterjen dan pewangi biasa mampu menghilangkan noda sekaligus bau membandel pada pakaian. Terlebih lagi jika Ibu menggunakan deterjen dan pewangi secara terpisah. Jumlah air bersih yang digunakan untuk mencuci pakaian pun menjadi lebih banyak, sementara usaha tersebut belum tentu membuahkan hasil. Rinso Molto Perfume Essence  merupakan pilihan yang tepat untuk membantu Ibu mencuci pakaian untuk hasil yang lebih bersih sekaligus memberikan wangi yang istimewa.Rinso Molto Perfume Essence merupakan deterjen cair yang diformulasikan untuk menghilangkan noda 2 kali lebih efektif dengan sentuhan keharuman eksklusif. Berikut adalah beberapa keunggulan Rinso Molto Perfume Essence dibanding deterjen biasa:
  • Lebih hemat dan praktis, karena mampu membersihkan dan mengharumkan pakaian dalam 1 kali mencuci. Ibu tidak perlu merendam pakaian dengan pewangi lagi
  • Menghilangkan noda pada pakaian 2 kali lebih efektif dan cepat
  • Dilengkapi dengan keharuman eksklusif dari Molto Aroma Essence
  • Menjaga warna pakaian tetap cerah
  • Lembut di tangan
Tunggu apa lagi, Bu? Dengan menggunakan Rinso Molto Perfume Essence proses perawatan pakaian menjadi lebih praktis dan Ibu akan mendapatkan hasil sesuai dengan yang diinginkan, pakaian keluarga Ibu kembali bersih dan juga wangi.

© 2020 Unilever. Semua hak dilindungi undang - undang